SALMOS 95:1-3

"Vinde, cantemos ao Senhor: cantemos com júbilo à rocha da nossa salvação. Apresentemo-nos ante a sua face com louvores e celebremo-lo com salmos. Porque o Senhor é Deus grande, e Rei grande acima de todos os deuses..."

"Orando por quem te persegue e abençoando quem te amaldiçoa!"



domingo, 11 de dezembro de 2011

TIRAI A PEDRA


OLHA QUE PALAVRA TREMENDA QUE DEUS TRAZ PRA VOCÊ: E DISSE JESUS:TIRAI A PEDRA.EU NÃO SEI O QUE VOCÊ ESTÁ PASSANDO! VOCÊ DEVE ESTAR SE PERGUNTANDO, O QUE FAZER? COMO AGIR DIANTE DE TANTAS DIFICULDADES DE TANTOS PROBLEMAS? NESTE TEXTO BÍBLICO, JESUS NOS MOSTRA QUE É PRECISO TIRAR A PEDRA. QUE PEDRA? A DA DÚVIDA, DA INSEGURANÇA, DO MEDO, DO DESÂNIMO, SÓ AÍ ELE VAI PODER FAZER UM MILAGRE. ELE TEM BENÇÃOS PARA VOCÊ, POR ISSO TIRE A PEDRA E DEIXE JESUS OPERAR UM MILAGRE NA SUA VIDA, SE CRERES VERÁS A GLÓRIA DE DEUS. CREIA EM JESUS, E RECEBA A TUA VITÓRIA .JESUS DISSE QUE SE ABRIRES A PORTA EU ENTRAREI EM TUA CASA, ENTÃO JOGUE POR TERRA TODO IMPEDIMENTO, TODO PENSAMENTO NEGATIVO, TUDO QUE O INIMIGO TEM SOPRADO NA SUA MENTE, SAIBA QUE EXISTEM PESSOAS QUE O INIMIGO TEM USADO PRÁ TE DESANIMAR. RECEBA EM NOME DE JESUS, A TUA BENÇÃO. TIROU A PEDRA? ENTÃO CONTEMPLA O SENHOR JESUS AÍ NA TUA CASA, E TUDO SE FARÁ NOVO!!! RECEBA, TOME POSSE E SEJA FELIZ EM NOME DE JESUS.FIQUE COM A PAZ DO SENHOR JESUS!

2 comentários:

Heitor Lima disse...

Olá, tudo bem? Fui convidado por você a fazer essa visita através do meu perfil no UBEBlogs. Gostei do blog. Essa postagem está uma benção. Precisamos pedir forças a Deus pra tirar a pedra, né? Que Ele nos ajude. A imagem também é linda, esse versículo *.*
Espero sua visita também.
Fica na paz.

Raquel disse...

Ola Fabiana
Tudo na santa paz de Cristo. Amada irma...achei seu blog hoje do nada...nao moro no Brasil...e mesmo distante , hoje Deus colocou esse blog aos meus olhos...para que eu fosse ministrada por ELE atraves de sua vida. Deixa Deus te usar amada...estarei passando aqui diariamente...pois amei seu cantinho.
Um grande Abraco...
Miss Raquel